Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Ungefähr den Saft einer viertel Limette über die Avocados träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken. In eine Schale füllen und beiseite stellen.
Mexikanische Tortilla Wraps mit Hühnchen
Diese mexikanischen Tortilla Wraps gehörten zu den absoluten Lieblingsessen der Besatzung (mich eingeschlossen) der Yachten, auf denen ich einige Jahre gearbeitet habe. Das Schöne an diesem Essen ist, dass man die verschiedenen Komponenten einfach in Schälchen auf den Tisch stellt. So kann sich jeder seinen Lieblingswrap ganz nach Lust und Laune selber zusammenstellen.
So werden diese Wraps zum absoluten Highlight auf dem Familien-Esstisch oder auch auf der Feier.
Wenn ihr die Weizentortillas selber machen möchtet, findet ihr hier das Rezept: Weizentortillas selber machen